Sabtu, 22 Desember 2012

Biodata Coboy Junior


Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan


TTL : Surabaya, 28 Desember 1999
Sekolah : SMPIT Global Islamic School
Agama : Islam
Karir : - Musikal Laskar Pelangi sebagai Trapani. 
            - Film layar lebar 5 Elang sebagai Rusdi
Blog : http://iqbaale.blogspot.com/
Twitter : @iqbaale
Nama Fans : Soniq

 Fakta IQBAAL         :
1. Iqbaal nge-fans banget sama gaya Justin Bieber, ia memiliki koleksi sepatu Supra sebanyak 2 pasang, warna ungu dan abu-abu.
2. Lagu Justin yang paling ia suka Down To Earth karena liriknya bikin ingat untuk tetap rendah hati meskipun terkenal.
3. Jumlah Followers di twitter mencapai 800 ribu lebih. Dalam sehari, iqbaal biasa men-tweet  status. Tak lupa, Iqbal juga punya fans bernama Soniq alias Sobatnya Iqbaal. 
4. Iqbaal gak suka namanya ditulis Iqbal atau Ikbal
5. Iqbaal zodiaknya capricorn
6. Iqbaal suka ngoleksi topi
7. Iqbaal suka gigitin kuku jari nya sendiri
8. Nama ayah iqbaal Herry Hernawan
9. Nama ibu iqbaal Rike Dhamayanti
10. Iqbaal kalo disekolah suka jerengin mata
11. Iqbaal suka kura-kura dan kucing
12. Iqbaal anak ke dua dari dua bersaudara
13. Iqbaal mempunyai kakak perempuan yg bernama Fildza Hasnamudhia , atau biasa    dipanggil ka ody
14. Iqbaal beda 4 tahun sama kakaknya
15. Iqbaal suka buah apel dan alpukat
16. Iqbaal kalo perform yg nyiapin perlengkapannya itu mamahnya
17. Iqbaal suka warna ungu, putih, biru, hitam.
18. Iqbaal disekolahnya juga mengikuti ekskul taekwondo
19. Iqbaal pernah menjadi model videoclip The Rain-Bermain Dengan Hatiku
20. Iqbaal kalo nangis bisa bikin telinga budek
21. Iqbaal kalau lagi BT disenggol dikit langsung nangis
22. Iqbaal dari kelas 1 sampai sekarang bertahan menjadi juara KELAS
23. Iqbaal cita citanya jadi uztad 
24. Iqbaal suka sama cewek yang pakai jilbab
25. Iqbaal sebelum berangkat sekolah sarapan nya suka pke roti bakar
26. pernah ganti karet behelnya jadi warna pink
27. lagi suka boneka dolphin
28. Iqbaal orangnya romantis
29. sayang banget dan manja sama kakaknya
30. panggilan kesayangan kak Ody buat iqbaal itu ALE
31. waktu kelas 3 SD pernah jatuh dari sepeda, nangis sampe 6 jam
32. Iqbaal jago maen rubik
33. Iqbaal itu gak bisa diem walau mukanya keliatan kalem
34. suka ceramah alias cerewet
35. takut tidur sendiri ,apalagi kalo ada hujan dan ada petir
36. Di sekolah ikut ekskul marawis
37. dalam waktu 12hari pernah ngaji sampe 20 juz
38. Iqbaal enggak suka sama cewek yang sensitif
39. kalau pagi, Iqbaal suka berebut kamar mandi sama kak Ody
40. Iqbaal suka makanan yg dibuat bundanya
41. walaupun iqbaal pisah sama temen-temennya, dia tetep kontak-kontakan ;)
42. sering webcam an sama kak ody
43. baginyaa, jika dia punya waktu luang, dia berusaha balas mention-mention dari fansnya
44. Iqbaal pernah rambutnya mau di gondrongin, tapi ga jadi.
45. Iqbaal pernah jatuh dari sepeda gara-gara kebut-kebutan sama Bastian.
46. Iqbaal ga suka cewe cengeng!
47. menurut Iqbaal, Soniq segalanya.

Bastian Bintang Simbolon


 Lahir : 21 September 1999
Zodiak : Libra
Sekolah : Perguruan Advent Bandung
Agama : Nasrani
  Nama Fans: B-Starz
Twitter : @bastiansteel

Karir  :
- Finalis Idola cilik 2 (urutan 12)
- Album Kompilasi bersama Idola Cilik2 – “GAPAI MIMPIMU”
- VCD Album Duet Idola Cilik Batak With Alvaro Maldini Siregar – “KITA BERSAUDARA” – CMP RECORD
- HUT RCTI
- Cast Musikal Laskar Pelangi I (17 Desember 2010 s/d 9 Januari 2011) – Berperan sebagai “KUCAI”
- A Masterpiece of Erwin Gutawa
- MAIN CAST Film layar lebar – 5 ELANG Berperan sebagai Aldi
- Cast Musikal Laskar Pelangi II (1 – 11 Juli 2011) – Berperan sebagai “KUCAI”
- Album OST 5 ELANG – “SUKA PADAMU”
- Personil BOYBAND “COBOY JR” – Single I – “KAMU”
- Launching Kompas TV
- Cast Musikal Laskar Pelangi ESPLENADE SINGAPORE (1 & 2 Oktober 2011) – Berperan sebagai “KUCAI”
- Cast Musikal Laskar Pelangi HIGHLIGHT ANCOL (24 Des 2011 s/d 7 Jan 2012) – Berperan Sebagai “KUCAI”

Fakta BASTIAN :
1. Bastian itu pinter dance. Dance yg paling dia kuasai saat ini shuffle.
2. Bastian pernah marah di twitternya. katanya sih di gosipin pacaran sama cewe.
3. pernah di gosipin deket sama Fay Nabila.
4.Bastian belajar breakdance di Komunitas Bandung Evolution.
5. Buat menghilangkan rasa bosan, biasanya ia bercanda dengan personel Coboy Jr. dan menjaili orang.
6. Saat marah jarang ia ungkapkan tapi dibawa nge-banyol agar rasa kesalnya hilang.
7. Jumlah teman di FB-nya sekitar 5000 orang.
8. Bastian selalu mengenakan kalung yang selalu ia bawa kemanapun ia pergi.
9. bastian waktu rekaman singgel ke 2 bercanda mulu sama iqbaal
10. Bastian paling gg suka buah alpukat
11. bastian kalo marah pasti menyendiri
12. bastian suka makan susie dan pitzzaa
13. Batian itu sodaran lho sama aldi
14. bastian sekarang udah kelas 8 

Teuku Ryzki Muhammad


Nama Lengkap   : Teuku Rizky Muhammad
Nama Panggilan : Kiki
TTL  : 4 Januari 1998
Zodiak  : Capricorn
Agama  : Islam
Sekolah  : SMP Negeri 4 Tangerang Selatan, tapi sekarang udah home schooling
Twitter   : @TeukuRyzki99
Nama Fans : Kivers
Karir  : Musikal Laskar Pelang, Film layar lebar 5 Elang sebagai Anton

Fakta KIKI :
1. Menjadi Personel paling tua di Coboy Jr.
2. Karena paling tua di COboy Jr., ia selalu mengingatkan personel yang lain bila sudah enggak fokus dan enggak serius saat berlatih atau persiapan manggung.
3. Kiki paling takut sama kucing dan anjing.
4. Kiki paling enggak suka sama orang yang lebay
5. Selalu ingin tahu.
6. kiki itu gg suka dibilang gendut
7. kiki itu ayahnya udah meninggal
8. kiki pernah ikut AFI cilik

Alvaro Maldini Siregar


Nama Lengkap   : Alvaro Maldini Siregar
Nama Panggilan : Aldi
TTL : 14 April 2000
Zodiak : Aries
Sekolah : Perguruan Advent
Cita-cita : Ingin jadi Arsitek
Twitter : @alvaromaldini1
Nama Fans : ALovers
Karir : Musikal Laskar Pelangi, Coboy Jr
Fakta ALDI :
1. Aldi kalau pas lagi perform khas nya pake' kacamata sesuai dngn kostum baju yg dipakai sama dia.
2. Dia paling suka bilang kata2 "Eh...ketemu lagi"
3. Kacamata dan gelang kesayangan adalah dua barang yang selalu dibawa kemana pun ia pergi.
4. Bila akan tidur, ia punya kebiasaan memegang bibir.
5. Kalau lagi bosan, biasanya ia main BB, buka Youtube, dan main game di iPad.
6. Tokoh idolanya, Greyson Chance.
7. Sekarang, Aldi kelas 7
8. Aldi sodaraan sama bastian

Sekian dari saya, semoga bermanfaat :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar